技能大赛SKILLS COMPETITION
联系信息
  • 电话:
    0571-81118548
  • 传真:
    0571-81118992
  • 扫一扫,关注我们
  • 当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 现代化工HSE技能大赛 > 华东师范大学科教仪器厂闪耀第74届中国教育装备展

    现代化工HSE技能大赛
    华东师范大学科教仪器厂闪耀第74届中国教育装备展
    发布时间:2018-05-24 23:20:35 点击次数:321次

       2018年5月11日,第74届中国教育装备展示会在四川成都·中国西部国际博览城开幕,本届展示会展出来自我国以及美国、日本、韩国、英国、德国、丹麦、瑞士、比利时、伊朗等国家的1485家参展商带来的近22000件各类教育装备产品,展示面积20万㎡。且展出的产品科技含量为历届最高,展示产品基本涵盖了整个教育装备领域。

     
      中国教育装备展示会内涵丰富,全面展示各级各类教育所需的教学仪器设备、教具、模型、计算机、教学软件、数字化实验系统、体音美器材、信息化技术产品、教学用图书、挂图、教育教学资源材料、学校体育装备、学校后勤设备、平安校园设备、校办产业产品等,体现了教育装备全方位覆盖的“大装备”概念,展示了当前教育信息化的发展带动教育装备产品信息化发展的最新成果。
     
      华东师范大学科教仪器厂是教育部和华东师范大学直属企业,上海市首批高新技术企业。多年来,已累积上缴国家和学校利税达亿元。华师教仪自建厂以来一直致力于心理教育产品的自主研发、生产与销售。是国内最早从事心理学产品研发,规模最大,产品最全的专业制造商。
     
      目前,企业通过战略投资及与多家专业学术机构合作,已形成以华东师范大学四大研究中心为主体的产、学、研、用一体化体系。华师教仪将继续致力于推动国内心理行业的发展。为各类学校企事业单位提供个性化的设计方案、专业设备、培训服务、研究成果孵化、精品课程设计、课题合作、心理咨询等一站式全方位的心理专业服务。
    Copyright 2017 育新科教仪器 版权所有 杭州市滨江区东冠路611#金盛科技园2幢2单元3楼

    后台管理 GoogleSitemap 浙ICP备17012185号