技能大赛SKILLS COMPETITION
联系信息
  • 电话:
    0571-81118548
  • 传真:
    0571-81118992
  • 扫一扫,关注我们
  • 当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 现代化工HSE技能大赛 > 青华科教亮相第74届中国教育装备展示会

    现代化工HSE技能大赛
    青华科教亮相第74届中国教育装备展示会
    发布时间:2018-05-23 21:36:33 点击次数:321次

     2018年5月11日至13日,由中国教育装备行业协会主办、四川省教育厅、成都市人民政府承办的第74届中国教育装备展示会在四川成都•中国西部国际博览城圆满举办。本届展会,青华科教携中小学教学用具及科普仪器产品亮相现场。

     
      青华科教成立于1983年,连续3年被宁波市评为“重合同守信用”单位,2005年被浙江省评为“浙江省教学仪器行业先进集体”,认真切实的建立并实施了ISO9001国际质量认证体系,同时电子产品也通过了CE认证。
     
      青华科教生产生物、生理、物理、化学、地理及美术等各类教具,品种齐全,产品上千种,大、中、小学教学用具及科普仪器。从设计、原料进厂到出厂均能自主完成生产(从研制到模具、生产、包装一条龙);公司有注塑机20多台,注塑模具500多付;五金车间有各种设备53台,金属冲模280多付;木工车间拥有全套的加工设备;新增搪塑设备2套;搪塑设备的增加对于公司部分产品的升级换代提供了有利的保障。并有配有一批。我公司有能力按客户需求研制各类教学仪器。生产能力强,能准时,按质按量完成各类产品定单。
     
      青华科教设立有专门的技术开发部,在产品研发方面既聘请有常年住厂专家也不定期的采取“走出去请过来”的形式,与浙江大学、宁波大学、国外合作开发物理实验箱、化学试验箱、机器人等,与杭州电子大学合作成立了“电子信息与教学仪器研发中心”联合开发了视频展示台、单片机等多种新产品,与国家教育部教学仪器研究所建立了合作的关系。
    Copyright 2017 育新科教仪器 版权所有 杭州市滨江区东冠路611#金盛科技园2幢2单元3楼

    后台管理 GoogleSitemap 浙ICP备17012185号