技能大赛SKILLS COMPETITION
联系信息
  • 电话:
    0571-81118548
  • 传真:
    0571-81118992
  • 扫一扫,关注我们
  • 当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 现代化工HSE技能大赛 > 宁波教育装备企业点亮中国教装展

    现代化工HSE技能大赛
    宁波教育装备企业点亮中国教装展
    发布时间:2018-05-18 20:23:34 点击次数:321次

       5月9日~11日,第61届中国教育装备展示会在陕西西安曲江国际展览中心举行。全国36个代表团组织的768家企业参加了本次盛会,共设置展位2067个。据了解,宁波有39家教育装备企业参展,设置展位211个,占本次展会的十分之一强,在全国所有省(自治区、直辖市)和计划单列市中列第5位。

     
    宁波教育装备企业在全国拥有较大的影响力,宁波市教学仪器设备行业协会下属会员单位基本上出席了本次展会,有宁波赛特尔教学仪器有限公司、宁波华茂文教股份有限公司和余姚市神马教仪成套有限公司。宁波青华科教仪器有限公司则在特展区占据了重要位置。我市教育装备企业在展会上除推出传统的教学仪器外,还凸显了代表教育现代化方向的产品,如宁波舜宇仪器有限公司的数码互动实验室、宁波青华科教仪器有限公司的3D仿真软件等成为本次展会的一大亮点,均引起了与会人员的强烈兴趣。
     
    本届展示会内容涵盖教学仪器设备,电教器材及软件,教学资源材料等各级教育技术装备,集中代表了我国教育技术发展的最新趋势和最新动态。来自全国各地观摩团以及陕西省教育系统的代表达3万人。
     
    据了解,在现场展示的同时,还进行网络展示,实现网络与实物展示同步进行,无时间、空间限制推广所有参展企业及其产品。
    Copyright 2017 育新科教仪器 版权所有 杭州市滨江区东冠路611#金盛科技园2幢2单元3楼

    后台管理 GoogleSitemap 浙ICP备17012185号