技能大赛SKILLS COMPETITION
联系信息
  • 电话:
    0571-81118548
  • 传真:
    0571-81118992
  • 扫一扫,关注我们
  • 当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 现代化工HSE技能大赛 > 安泰测试——如何在仪器行业中脱颖而出

    现代化工HSE技能大赛
    安泰测试——如何在仪器行业中脱颖而出
    发布时间:2018-04-19 21:03:07 点击次数:321次

     近几年,随着仪器行业整体的飞速发展,同时也带动了仪器测试服务行业的快速发展,2017第十二届中国西安国际科学技术产业博览会暨西部科学仪器及实验室装备展,2017年8月18日-20日在西安曲江国际会展中心隆重举办。

     
    本届大会以“创新驱动发展• 共享科技成果”为主题,以聚焦改革,着力创新为宗旨,以持续提升西部科技创新产业化效益为目标,聚焦国际高新技术、创新成果、新锐科技产品及相关上下游产业链集群,搭建西部科技产业展示、交流、合作专业平台。
     
    随着社会经济的不断发展,现代高新技术与基础科学实验研究对科学仪器的先进性、稳定性、性价比等要求越来越高。在我国推进“科教兴国”战略以来,一直致力于仪器设备的自主研发和产业化能力的提升。面对利好市场环境,西部科教仪器及实验室装备行业必须积极创新,抓住机遇,发展壮大。
     
     
     
    未来,随着互联网技术以及信息技术的发展,人们联系日益密切,线上和线下融合不断加强。依托互联网技术的电子商务步入了发展的快车道,各行各业纷纷从传统行业向电子商务企业转型,开始将目光转移到电子商务平台上来,走线上营销之路,仪器仪表行业也顺应潮流走上电子商务发展之路,也在互联网市场中占据重要席位。
     
    经过多年的发展,我国已成为世界第二大仪器仪表生产国,仪器仪表产业具备了相当的规模。在电子商务的助推下未来仪器仪表行业发展前途一片明朗,仪器仪表行业要抓住机遇,西安安泰测试设备有限公司紧跟电子商务发展的步伐,顺势而为,以提供综合服务为主旨,建立起从售前,售中,到售后一条龙的专业服务体系,提高了仪器仪表行业竞争力,获得了更多的发展商机和出路。
    Copyright 2017 育新科教仪器 版权所有 杭州市滨江区东冠路611#金盛科技园2幢2单元3楼

    后台管理 GoogleSitemap 浙ICP备17012185号