技能大赛SKILLS COMPETITION
联系信息
  • 电话:
    0571-81118548
  • 传真:
    0571-81118992
  • 扫一扫,关注我们
  • 当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 现代化工HSE技能大赛 > 2017年上半年亏损加重 九城教育变更主营欲入场计算机科技领域

    现代化工HSE技能大赛
    2017年上半年亏损加重 九城教育变更主营欲入场计算机科技领域
    发布时间:2018-01-24 15:20:52 点击次数:321次

     新三板挂牌企业九城教育(836670)近日发布公告称,公司为改善公司经营状况,决定变更主营业务入场计算机科技专业领域。

     
    财报数据显示,九城教育在变更主营业务之前,是一家从事技能培训、教育辅助及其他教育行业的服务提供商。主营业务在移动互联网领域内,以游戏应用制作技能为导向,提供技术服务、软件应用开发及非学历、非证书的技能培训、咨询等相关专业化服务。
     
    2017年上半年九城教育业绩较上年同期出现明显下滑。2017年上半年公司仅实现营业收入79.89万元,较上年同期的172.46万的营业额相比,下降了53.67%;业绩亏损411.16万元,而上年同期的亏损额仅为294.2万元。
     
    2018年1月23日,九城教育基于公司经营发展需要,为改善公司经营状况,决定变更主营业务及行业属性。
     
    业务变更后,九城教育将从事于数据科技、计算机科技专业领域内的技术服务、技术咨询、技术开发、技术转让以及电子商务。根据股转系统发布的《挂牌公司管理型行业分类指引》,公司所属行业为“M7590其他科技推广和应用服务业”。
     
    九城教育表示,本次主营业务及行业变更有利于优化公司战略布局,培育公司的业务增长点,提高公司的盈利能力和盈利水平。
    Copyright 2017 育新科教仪器 版权所有 杭州市滨江区东冠路611#金盛科技园2幢2单元3楼

    后台管理 GoogleSitemap 浙ICP备17012185号