技能大赛SKILLS COMPETITION
联系信息
  • 电话:
    0571-81118548
  • 传真:
    0571-81118992
  • 扫一扫,关注我们
  • 当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 现代化工HSE技能大赛 > 清大世纪教育与井通科技达成合作 共同打造教育区块链

    现代化工HSE技能大赛
    清大世纪教育与井通科技达成合作 共同打造教育区块链
    发布时间:2018-01-23 16:13:31 点击次数:321次

       2018年1月22日,清大世纪教育传媒有限公司(以下简称清大世纪教育)与国内第一家从事区块链底层技术的井通网络科技有限公司(以下简称井通科技)达成战略合作,宣布共同构建基于区块链技术的教育新媒体,利用区块链技术实现在教育新媒体领域的应用。

     
      在区块链+教育领域应用的实践中,清大世纪早已探索出自己的模式。2015年下半年,清大世纪教育传媒就结合区块链这一高新技术在教育领域的应用,打造“教育区块链”的雏形,并在线下各类教育机构铺设智能机,通过新媒体智能机,链接教育机构、教育项目,甚至是全球各地的教育资源,同时将这些资源与线上好班APP相融合。
     
      井通科技是国内第一家从事区块链底层技术研发的公司,核心人员由硅谷和囯内顶尖的区块链技术人员组成,2014年正式推出可支持商业应用的底层技术平台,目前在金融、旅游、智慧城市、物流、医疗等领域均有所涉足。此次与清大世纪教育传媒的合作,是其首次为教育领域提供解决方案。
     
      清大世纪教育与井通科技在各自领域的都拥有强大的资源与技术优势,合作可以实现优势互补、强强联合,必将在教育新媒体领域产生巨大创新,打造行业新生态。
     
      鉴于区块链的良好前景,清大世纪教育和井通科技看到了更大的机会和更广阔的空间。教育区块链是一个契机,教育资源和教育项目,不仅仅局限于国内,对于全球教育行业发展、教育资源布局影响很大。双方合作的目的是打造全球教育资源分布式共享的价值生态体系。
    Copyright 2017 育新科教仪器 版权所有 杭州市滨江区东冠路611#金盛科技园2幢2单元3楼

    后台管理 GoogleSitemap 浙ICP备17012185号